top of page

Kürbis-Kokos-Suppe

Aktualisiert: 23. Juni


Superleckere Kürbissuppe mit Kokosfett und Kürbiskernöl
Kokos Kürbis Suppe



Zutaten (für 4 Personen):

1 kg Hokkkaido Kürbis 4EL Bio Kokosfett

500ml Gemüsebrühe 200ml Kokosmilch

2cm Ingwer 1 Chili-Schote (mittelscharf)

1 Knoblauchzehe 20g Kokosblütenzucker

2 EL Bio Kürbiskernöl (nativ) Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Kürbis entkernen, in 2cm Würfel schneiden und in Kokosfett scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen (ca.20min.). Ingwer, Chili und Knoblauch fein geschnitten mit den restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit einem Pürierstab fein pürieren.

Zum servieren mit etwas feinem Kürbiskernöl verzieren.


Unser Bio Kürbiskernöl ist zudem noch idealer Begleiter für:

Käse, Salate und Vanilleeis

Zum Kombinieren als Dressing empfehlen wir unseren Traubenbalsam und Weißweinbalsam.

Wir wünschen einen guten Appetit bei der leckeren Kürbis-Kokos-Suppe!









Weitere Rezepte mit unseren La Vida Verde-Ölen:





0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page