Zutaten (für 4 Personen):
1 kg Hokkkaido Kürbis 4EL Bio Kokosfett
500ml Gemüsebrühe 200ml Kokosmilch
2cm Ingwer 1 Chili-Schote (mittelscharf)
1 Knoblauchzehe 20g Kokosblütenzucker
2 EL Bio Kürbiskernöl (nativ) Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kürbis entkernen, in 2cm Würfel schneiden und in Kokosfett scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen (ca.20min.). Ingwer, Chili und Knoblauch fein geschnitten mit den restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Zum servieren mit etwas feinem Kürbiskernöl verzieren.
Unser Bio Kürbiskernöl ist zudem noch idealer Begleiter für:
Käse, Salate und Vanilleeis
Zum Kombinieren als Dressing empfehlen wir unseren Traubenbalsam und Weißweinbalsam.
Wir wünschen einen guten Appetit bei der leckeren Kürbis-Kokos-Suppe!
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