Was ist Dein Lieblingsgericht mit Schwarzkümmelöl? Für uns definitiv Schwarzkümmelhummus! 😋 Rezept : 250g Kichererbsen 2El Tahini 1/2 Bio Zitrone 4El Schwarzkümmelöl (La Vida Verde) 100ml Wasser (kalt) 1 Knoblauchzehe 1 Prise Salz
Zubereitung : Kichererbsen über Nacht einweichen oder Kichererbsen aus der Dose nehmen. Den Saft von der Zitrone mit Tahini, Knoblauch und Wasser in einem Mixer glatt rühren. Dann Schrittweise die Kichererbsen unter mixen bis ein cremiger Hummus entsteht. Zum Schluss Schwarzkümmelöl einrühren und mit ein paar Kichererbsen servieren.
#rezept #hummus #bio #schwarzkümmelöl #kaltgepresst #nigella #ungefiltert #raw #gesundessen #kochschule ##handmade #düsseldorf #lavidaverde #ölmanufaktur #naturkost
Comments