top of page

Fenchel-Orangen-Salat mit Arganöl

Aktualisiert: 23. Juni


Orangen Fenchel und Salat mit Öl von Lavidaverde
Fenchel-Orangen-Salat mit Arganöl

Arganöl - auch Marokkos flüssiges Gold genannt - ergibt mit Fenchel und Orangen ein sehr außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Zutaten:

1 Fenchel

2 Orangen

1 Hand voll Feldsalat


Dressing:

2 El LA VIDA VERDE Bio-Arganöl

1 El Bio-Olivenöl

20 g Estragon

1 Knoblauchzehe

1 Tl Rohrzucker

Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Fenchel in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Kokosfett leicht anbraten. Orangen schälen und in feine Streifen schneiden.

Für das Dressing alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Konsistenz vermengen und mit den Orangen, Feldsalat und lauwarmem Fenchel auf einem Teller anrichten.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page