top of page

Ziegenkäse-Blattsalat mit Walnuss-Vinaigrette

Aktualisiert: 23. Juni


Bunter Salat mit Vinaigrette aus Bio Walnussöl kaltgepresst von Ölmühle Lavidaverde
Salat mit Bio Walnussöl Lavidaverde Ölmühle

In Verbindung mit Ziegenkäse eine wunderbare Kombination.

Zutaten:

Für den Salat:

150 g Feldsalat

50 g Rucola

200 g Ziegenkäse

1 kleine Zwiebel

1 Hand voll geröstete Walnüsse


Für die Vinaigrette:

4 El Bio-Olivenöl

2 El Apfelessig

1 El Honig

1 El Senf

Salz und Pfeffer


Für die Vinaigrette alle Zutaten in einen Shaker geben und gut vermengen.

Salat und Gemüse gut waschen, klein schneiden. Den Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen belegen.

Zum Schluss mit der Walnussöl-Vinaigrette vermengen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti


bottom of page